敬告读者
发布时间 :2022-03-20 信息员: 浏览次数:128


尊敬的读者:当前国内多地连续爆发本土聚集性疫情,多省校园出现疫情,疫情防控形势严峻。为保障广大读者身体健康和生命安全,根据武夷学院应对疫情指挥部20223号文件的防控要求,图书馆进一步加强疫情防控措施具体如下:

1加强逸夫馆入馆核验,测量体温,全程规范佩戴口罩1米线等防控要求。

2、逸夫馆实行限流开放、错峰入馆入馆读者数量进行总量控制和动态调控。每日8:00—17:30入馆总人数限制在900人以内;每日17:30—21:30入馆总人数控制在600人以内,馆内实行隔位就座

3、自习阅览室自2022321上午800封闭暂停开放,请有关读者在3221700留在室内的个人物品领回,逾期滞留物品,视为无主物品处理请与管理员刘老师联系:13950607160

4关闭研究室研讨室,开放日另行通知。如需进入研究室领取个人物品,请提前与管理员老师联系。

5、逸夫讲坛实行线上讲座。

6入馆读者请遵守相关要求,严格落实正确佩戴口罩、勤洗手、少聚集、保持社交距离等措施,共同守护平安和健康!

根据疫情防控形势变化及学校新的部署,图书馆将及时调整疫情防控和开放服务措施,请广大读者配合与支持!


地址:福建省南平市武夷山市武夷大道16号  电话:  Email:wyxytsg@wuyiu.edu.cn

武夷学院图书馆技术部制作维护