泛研网全球科研项目数据库开通试用
发布人:图书馆  发布时间:2021-05-06   浏览次数:636

链接www.funresearch.cn

试用期:2021年10月28日

  介:


泛研全球科研项目数据库情报服务系统由全球科研项目数据库、科研项目申报信息库、企业科技需求数据库、科研产出成果数据库为大数据基础,通过全球科研项目整合检索系统、科研成果关联系统、全球科研项目交互分析系统、个性化基金定制检索及分析系统等为科学工作者、学习者提供基于科研项目为入口视角的大数据情报服务。

泛研网全球科研项目数据库:收录了世界上二十多个科技发达国家和地区的1000多万个受资助科研项目数据及3000多万条科研成果(产出)链接指向,项目与成果关联,数据最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有多个主流语种,支持机器在线翻译,实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目数据。

科研项目申报信息库:实时动态收录最新资助情报,可以定制查看区域,可为科研管理者提供定制入口,发现本机构需要的申报资讯。

企业科技需求库:发现与市场、行业对接,科研成果转化机会,面向社会开放了企业需求自助发布功能。