《晨星创文·中华诗词库学习平台》开通试用
发布人:图书馆  发布时间:2020-11-26   浏览次数:10

链接地址:https://www.cxcwzhsc.com/

试用期限:至2021131

平台简介:“晨星创文•中华诗词库平台”是一个集文献、教育、阅读、竞赛为一体的中国传统文化在线学习平台。把传统文化中的诗词曲赋都收录在内,为诗词学习者和爱好者提供一个全面、丰富的数字诗词阅读平台

² 文库模块包含

全库10大模块:节日、选集、题材、节气、风景、词牌、典籍、植物、果蔬、教育;全库10大模块总量不少于250个栏目,文库分类诗词不少于1万首,平台作者不少于2万,总平台检索诗词不少于35万。

² 平台特色

平台全面整合了各个朝代从周、秦汉、三国、晋、南北朝、隋、唐、五代、宋、金、元、明清、现代等不同朝代作者的诗词作品。同时我们邀请专业人士、教授学者到平台做权威的作品评析、注释、译文留下最优质的内容给用户,做一个专业的高质量的中国传统文化交流平台。

 

 

 

信息服务部

0599-5136256

2020.11.26