图书馆党支部开展“党员读好书 喜迎二十大”主题党日活动

发布者:图书馆发布时间:2022-06-28浏览次数:447


623日下午,图书馆党支部开展“党员读好书 喜迎二十大”主题党日活动。支部组织委员伍进平为全体党员作了题为“站稳人民立场  以战略思维和改革精神做好本职工作:读《习近平在福建》”的学习红色经典书籍分享。

《习近平在福建》是反映习近平总书记成长经历系列采访实录的第六部。这本书以丰富的内容、平实的讲述,为我们展示了习近平总书记作为党的领袖和中国新时代的伟大掌舵人鲜明人民立场、非凡政治智慧、顽强意志品质和强烈历史担当。伍进平从永恒的人民立场、高超的战略思想、顽强的改革精神等三个方面为大家分享这本书。

党支部书记陈志宏强调,《习近平在福建》一书反映习近平总书记治国理政思想逐步清晰、成熟,为习近平新时代中国特色社会主义思想形成提供了重要思想源流和实践基础,内容丰富,立意高远。要求全体党员要时刻保持先进性和纯洁性,坚决贯彻落实校党委的决策部署,深入实施“一领双强四创”行动,团结一致,振奋精神,敢于担当,乐于奉献,切实把 “服务第一,读者至上”的宗旨贯穿工作始终,推动图书馆各项工作高质量发展,迎接二十大的胜利召开。