图书馆党支部开展“缅怀革命先烈 传承奉献精神”主题党日活动
发布人:图书馆  发布时间:2021-04-06   浏览次数:10

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,4月2日上午,图书馆党支部全体党员和入党积极分子在支部书记徐俐华带领下赴闽北革命历史纪念馆开展“缅怀革命先烈 传承奉献精神”主题党日活动。

全体员瞻仰了闽北革命烈士纪念碑参观了闽北革命历史纪念馆。在纪念碑前鞠躬默哀,表达缅怀烈士、致敬英雄的心声;在纪念馆,每个人认真观看一幅幅画、一个个勋章、一张张照片,大家在追忆历史、缅怀先烈中备受教育,深切感受到烈士们信仰如山、无惧牺牲的革命精神。

活动结束后,图书馆党支部全体党员一致表示,将秉承先烈遗志,传承奉献精神,把理想信念融入到平凡的工作中,充分发挥先锋模范作用,全心全意为读者服务,为学校的转型发展多做贡献。