我校召开第四届图书馆工作委员会第二次会议
发布人:图书馆  发布时间:2020-12-11   浏览次数:10


1210日下午,第四届图书馆工作委员会第二次会议在校圆形会议室召开。会议由校图书馆工作委员会主任、副校长张大烛主持,校图工委委员、师生代表和图书馆相关工作人员参加了会议。



员会副主任、图书馆馆长徐俐华首从文献资源建设、阅读推广活动、学科服务、读者服务等七个方面作了工作汇报,提出了存在的困难;并围绕完善文献资源建设、“加大创新力度、创设活动品牌”、完善基础设施功、优化服务手段等方面,介绍了2021年的工作计划。

委员们及师生代表依次发言,就学科资源建设、外文文献的利用、小教专业教辅资料的补充、学生毕业论文的妥善管理等方面提出建议。

委员会主任、副校长张大烛作了总结发言。他对图书馆一年来的工作给予了肯定并提出希望各院系持续支持图书馆的发展和建设,积极建言献策;图书馆在听取委员们师生意见的基础上,结合实际,把图书馆建设得更好,打造书校园培养人才场所。