关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知
发布人:图书馆  发布时间:2020-05-26   浏览次数:14

根据2020年学校疫部署和统一要求,为了使2020届毕业生完美地为自己的学划上一个句号,能够顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、入知:图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员须佩戴口罩,在馆期间不得摘下口罩;请勿长时间在馆内逗留,与人保持1.5米以上的安全社交距离。

二、办理时间:6 1日起开始办理毕业生图书归还手续;办理地点:逸夫馆一楼大厅总服务台。

三、办理离校手续注意事项:

1、以班级为单位,到逸夫图书馆A幢4楼402室流通阅览老师处,办理图书清还手续;

2、除丢书赔偿外,图书馆免除一切图书逾期等违约责任。

3收齐全班“毕业论文(设计)”原稿硬皮装订纸版1份及电子档,到启贤楼(大学生创业园)2楼“闽北文献室”盛老师处办理论文提交手续,领取《学生纸本毕业论文收取证明》;

4以上两项办理完后,凭《学生纸本毕业论文收取证明》到逸夫馆A幢4楼403室图书馆办公室理图书馆章手续。

5.建议各院系指定专人与图书馆、未返校毕业生对接(代还毕业生借回家中或存放在宿舍的图书等事项)。